BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Herzlich willkommen auf der Webseite der Grundschule Varl

Varl, den 01.09.2020

Liebe Eltern,

wie Sie sicher bereits aus den Medien wissen, sind seit gestern Nachmittag neue Informationen zum Schulbetrieb in Corona-Zeiten vom Schulministerium herausgegeben worden. Diese gelten ab heute. Zusammenfassend lässt sich für Grundschulen sagen, dass sich zum Tragen der Mund-Nasebedeckung nichts ändert. Weiterhin ist es Pflicht, die MNB auf dem Schulgelände zu tragen. Nur wenn Ihr Kind ihren/seinen festen Sitzplatz eingenommen hat, darf die MNB abgesetzt werden.

Dies geht auch aus der letzten Schulmail hervor.

Wichtig finde ich aber auch folgenden Link. Er gibt Ihnen vielleicht etwas mehr Entscheidungssicherheit, wann Ihr Kind wegen Husten, Schnupfen oder Heiserkeit nicht zu Schule kommen darf.

(https://www.schulministerium.nrw.de/themen/schulsystem/elterninfo-wenn-mein-kind-zuhause-erkrankt-handlungsempfehlung)

Weitere Informationen finden Sie im Bildungsportal NRW.

K. Thrien, Schulleiterin

Hier finden Sie die Sprechzeiten unserer Lehrer